कोविड- 19 के दौरान छात्रों के ई-लर्निंग दृष्टिकोण के स्तर पर एक अध्ययन: The Impact of E-Learning on Student Perceptions during COVID-19 Crisis (Journal of Advances and Scholarly Researches in Allied Education, 2020)
कोविड -19 महामारी के मौजूदा संकट ने पूरी दुनिया को शिक्षा के लिए इस पर निर्भर रहने के लिए मजबूर कर दिया। अध्ययन से ई-लर्निंग के प्रति छात्रों की सकारात्मक धारणा और इस प्रकार इस नई शिक्षण प्रणाली की स्वीकृति का पता चलता है। इसने अनुभवजन्य रूप से कोविड -19 संकट के समय में ई-लर्निंग के महत्व को भी प्रदर्शित किया है। लाभ मुख्य रूप से स्व-शिक्षण, कम लागत, सुविधा और लचीलेपन थे। भले ही ऑनलाइन शिक्षण कोविड -19 के कारण एक अस्थायी विकल्प के रूप में काम करता है, लेकिन यह आमने-सामने सीखने की जगह नहीं ले सकता। अध्ययन में सिफारिश की गई है कि मिश्रित शिक्षा एक कठोर शिक्षण वातावरण प्रदान करने में मदद करेगी।